РУМОС-SUZUKI
Официальный дилер Suzuki
г.Тверь, Автодорога Москва - Санкт-Петербург 165 км

Suzuki Vitara

Suzuki Vitara, пожалуй, можно назвать одним из самых надежных и практичных внедорожников на любые случаи жизни. Смелый и стильный дизайн, который привлекает внимание на дороге, куда бы вы на нем не отправились. Новый Сузуки Витара разработан на укороченной платформе SX-4 и внешне заметно меньше в габаритах, чем предыдущее поколение Grand Vitara. Таким образом, получившаяся модель получила современный и стильный дизайн и при этом компактные размеры с широким функционалом.

Suzuki Vitara технические характеристики

Suzuki Vitara предлагается с передним и продвинутым фирменным полным приводом ALLGRIP 4WD. Что касается двигателей: 1,6 литровый атмосферный VVT с мощностью в 177 лошадиных сил или 1,4 литровый турбинованный BOOSTERJET, выдающий всего 140 лошадиных сил. Коробка передач пятиступенчатая механическая или шестиступенчатая автоматическая.

Suzuki Vitara: комплектации

Стандартная комплектация Suzuki Vitara – GL

Обладатели стандартной комплектации GL получают современный кондиционер и фильтр с противоаллергенной пропиткой, а также воздушные отходы для задних пассажиров. Функция регулировки сидений по высоте и их подогрев, при необходимости. За счет этого водителю будет комфортно в автомобиле даже в длительных поездках.

Автомобиль оснащен электроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, а боковые зеркала с электрической регулировкой и обогревом дают дополнительные преимущества перед другими аналогичными моделями. Стоит отметить, что автомобиль оснащен центральным замком с дистанционным управлением. Модель Suzuki Vitara в стандартной комплектации имеет CD/MP3 проигрыватель с Bluetooth, 4 динамика, USB разъем, а также бортовой компьютер на панели приборов.

Комплектация Suzuki Vitara GL+

Дополнительно к стандартной комплектации, в GL+ вы получаете климат-контроль, задние стеклоподъемники с электронным управлением, а мультимедийная система с сенсорным экраном с возможностью размещения SD карты и подключения смартфона. А в совокупности вы получаете кожаную отделку руля и круиз-контроль.

Комплектация Suzuki Vitara GLX

Самая дорогая комплектация Suzuki Vitara GLX оснащена светодиодными фарами ближнего света, складывающимися зеркалами со встроенными указателями поворота. Также, эта комплектация получила современную навигационную систему, доступ без ключа в машину и к запуску без ключа. В интерьере, эта комплектация также получила изменения. GLX оснащен панорамной крышей с двойным люком, комбинированной обивке сидений (кожа+замша), где потолок отделан замшей.