РУМОС-SUZUKI
Официальный дилер Suzuki
г.Тверь, Автодорога Москва - Санкт-Петербург 165 км

Suzuki Across

Автомобили бренда Suzuki не особо популярны в Европе, хотя эти автомобили являются надежными, комфортными и безопасными. Но японская компания хочет исправить эту ситуацию. Именно по этой причине, в скором времени во многих странах Европы в продажу поступит новая модель – Suzuki Across 2021. Автомобиль представляет собой практически точную копию Toyota RAV4, если судить по платформе. Подробнее расскажем о новинке в этой статье.

Внешний вид

Экстерьер автомобиля Suzuki Across является одним из самых важных преимуществ. Можно отметить, что новый кузов получил множество всевозможных украшений, к некоторым из них относят интересную форму оптики, стильные воздухозаборные системы. А также стоит отметить полученные окна необычной формы, многообразие рельефов. А защитные элементы сделаны из неокрашенного пластика и прочие вставки, разбросанные по всей площади автомобиля.

Самой привлекательной частью автомобиля принято считать переднюю часть кроссовера. Передняя часть небольшого размера, но поставлена высоко. Для увеличения обзорности автомобиля, переднюю часть автомобиля поместили под небольшим наклоном. Это позволяет любому водителю чувствовать себя комфортно за рулем. Капот получил небольшой волнообразный рельеф по бокам. Воздухозаборная полоска не сильно широкая, а в центре размещается хромированный значок Сузуки.

Сбоку автомобиль довольно сильно похож на Toyota RAV4. Сверху расположена крупная фигура необычной формы, заполненная окнами. Между собой они разделены стойками кузова, покрашенного черной краской. В целом, на всей части кузова наблюдается много рельефов различного вида, а нижние части украшены многоугольными арками и порогами.

Технические характеристики Suzuki Across

Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из двух электромоторов, расположенные на каждой из осей. Помимо гибридной установки, автомобиль оснащен бензиновым 2,5-литровым агрегатом. Данные силовые установки в сумме способны развивать мощность 306 лошадиных сил. С силовой установкой работает вариатор, который передает усилия на все колеса. На одном только электричестве, данный автомобиль сможет преодолеть дистанцию в 75 километров. По крайней мере, так заявляет производитель. Но и сообщается, что эту информацию подтвердил неоднократно произведенные тест-драйвы.

Будет ли выпущен Suzuki Across в России?

Информации о старте продаж Suzuki Across в России нет.

Какая цена будет на Suzuki Across в Европе?

Цена на автомобиль Suzuki Across будет стартовать с отметки в 43 тысячи долларов.

Кто будет конкурировать с автомобилем Suzuki Across?

Geely Atlas, Chery Tiggo 7, Lifan X70, Nissan Qashqai, FAW Besturn X80.