SZ@SUZUKI-MOTOR.RU
РУМОС-SUZUKI
Официальный дилер Suzuki
г. Тверь, Автодорога Москва - Санкт-Петербург, 165 км

ДОСТАВЯТ ТОЧНО ПО АДРЕСУ: ЭКОТАКСИ ОТ «СБОРКИ» И SUZUKI

«Наши люди в булочную на такси не ездят», зато заказывают его, чтобы сдать в переработку вторсырьё – ведь это один из последних экотрендов! Всем экологически сознательным жителям Москвы, Подмосковья и соседних регионов экоцентр «Сборка» предлагает удобный сервис для раздельного сбора отходов – экотакси.

Многие люди сегодня готовы к раздельному сбору отходов, однако не все уверены, что их усилия не окажутся напрасными, и мусор попадёт в переработку. Водители экотакси не просто заберут приготовленные к переработке пластик, втулки, картон, стекло, одежду, книги, вещи для благотворительных сборов и даже крупногабаритную технику, но и помогут с сортировкой прямо на месте, если потребуется помощь.

Наряду с пунктами приёма вторсырья, интерактивными музеями переработки, экомагазинами и специальными площадками для проведения фестивалей и мероприятий небезызвестного экологического центра «Сборка» служба экотакси – это пока ещё «молодое» направление его деятельности. Однако география сервиса стабильно расширяется.

Экотакси работает в Москве и Подмосковье, в Санкт-Петербурге, Рязани и Калуге и продолжает привлекать и обучать всё больше неравнодушных людей. Серьёзные перспективы сервиса побуждают не только сознательных граждан, но и компании с фокусом на глобальный тренд по защите экологии, например, Suzuki, принимать активное участие в инициативах «Сборки». Российский офис Suzuki выделил для работы экотакси автомобиль Suzuki SX4.

Suzuki SX4, как самый «старший» брат в линейке бренда, отлично справляется со своими обязанностями как в городе, так и на просёлочных дорогах, где требуется повышенная проходимость. Интеллектуальная система полного привода ALLGRIP SELECT, позволяющая переключать режимы работы электромагнитной муфты, вместительный багажник, вмещающий до 1 269 л, а также выгодный расход топлива (всего от 5,2 до 7,9 л топлива на 100 км), благодаря турбированному двигателю 1.4Т VVT BOOSTERJET, делает этот автомобиль незаменимым в экологической миссии.

Всего за 1 год и 10 месяцев с помощью сервиса экотакси и автомобиля Suzuki было вывезено порядка 49 тонн вторсырья!

Вместе с Suzuki экоцентр «Сборка» участвовал в более чем 150 мероприятиях в Москве и ближайших городах, принимая от посетителей и гостей вторсырьё на переработку и оказывая просветительские функции.

Заказать услугу просто – нужно лишь заполнить заявку на сайте экоцентра. Водитель сможет приехать на следующий день (предварительно согласовав точные дату и время) и забрать вторсырьё прямо из квартиры или офиса, единственное условие – чтобы оно было правильно упаковано в завязанные пакеты либо закрытые коробки и было чистым и сухим.

Стоимость услуги варьируется в зависимости от региона и дальности поездки. Рассчитать её можно по схеме зонирования на сайте в разделе «Экотакси».

«Уже не первый год Suzuki оказывает помощь волонтёрам “Сборки”. Мы искренне благодарим коллег за их активную позицию по защите окружающей среды и восхищаемся их безграничному энтузиазму и упорству. “СУЗУКИ МОТОР РУС” как часть одной большой семьи Suzuki идёт в ногу со временем и старается наряду со своими коллегами со всего мира оказывать поддержку в борьбе за чистое будущее», - прокомментировала Операционный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» Ирина Зеленцова.

«Мы благодарим Suzuki за поддержку нашей деятельности. В условиях, когда цены на вторсырьё постоянно меняются, а наша бизнес-модель претерпевает очередные изменения, поддержка со стороны социально ответственного бизнеса позволяет надёжнее планировать нашу деятельность, обеспечивать бесперебойный вывоз вторсырья и даже расширять сеть приёма вторсырья, которое, благодаря нашей работе, отправляется на переработку, а не на полигоны или на сжигание», - добавил Сергей Тушев, директор по развитию и сооснователь экоцентра «Сборка»

Разумное потребление теперь намного проще с экотакси и Suzuki!